¿Crees que tu motor no funciona correctamente?

Si el acelerador no responde, existen 3 posibles soluciones:

1. Levanta el caballete lateral: puede que haya un cortocircuito que impida que tu moto acelere si el caballete lateral está abierto.

2. Pulsa el interruptor del motor: puede que hayas olvidado encender el motor de la moto.

3. Puede que las palancas de freno no hayan vuelto a su posición inicial: comprueba que la luz de freno esté activada y que las palancas de freno estén en su posición inicial.

Si ninguna de las soluciones anteriores funciona, puedes solicitar asistencia directamente a través de la aplicación ZEWAY en la pestaña Asistencia > Reparaciones de emergencia.