Para garantizar tu seguridad, es fundamental que compruebes con regularidad que el sistema de frenado funciona correctamente.

Para ello:

1. Acelera y frena inmediatamente con el puño derecho (rueda delantera)

2. Haz lo mismo con el puño izquierdo (rueda delantera y trasera con el sistema CBS)

En caso de avería, aparca la moto y solicita asistencia a través de la aplicación ZEWAY, en la pestaña Asistencia > Reparaciones de emergencia, para remolcar tu moto hasta uno de nuestros talleres asociados.