Para abrir el asiento de nuestras motos eléctricas, tienes que girar la llave hacia la izquierda.

Cuando introduzcas la batería (o baterías, en función de tu moto) en su compartimento, cierra el asiento presionando hacia abajo hasta que oigas un "clic".

Si tienes alguna pregunta, no dudes en ponerte en contacto con el Servicio de Atención al Cliente de ZEWAY por teléfono (+34 512 51 23 70), correo electrónico (hola@zeway.es), WhatsApp o Messenger. ¡Estaremos encantados de ayudarte!