Si la batería deja de cargar cuando utilizas la base de carga, comprueba los siguientes puntos:

¿La batería está caliente?

Si la batería está demasiado caliente, no se puede iniciar la carga por motivos de seguridad. Espera a que la batería se enfríe y el cargador volverá a funcionar por sí mismo. Si esto no ocurre, desconecta y vuelve a conectar el cargador.

¿Se enciende la luz LED del cargador cuando lo enchufas a la corriente?

Si no es así, ponte en contacto con el Servicio de Atención al Cliente llamando al +34 512 51 23 70.