Hay 2 formas de comprobar si tu batería funciona correctamente:

• Comprueba que la batería esté en su compartimento debajo del asiento y que este último esté bien cerrado. Si no es así, presiónalo hasta que suene un "clic".

• Comprueba el nivel de carga de tu batería ZEWAY en el cuadro de mandos de la moto o en la aplicación ZEWAY.

Nota: El nivel de carga de la batería que aparece en el cuadro de mandos puede variar rápidamente, subiendo o bajando, durante la conducción. Cuando pares unos minutos, el nivel de carga se estabilizará. Resumiendo: si la moto está encendida y aparece el nivel de carga, ¡tu batería funciona correctamente!