La autonomía de una moto eléctrica varía en función de ciertos factores, como el peso del conductor y del pasajero, la temperatura exterior, el estilo de conducción y el tipo de trayecto (si hay muchas subidas o bajadas).

En ZEWAY tenemos tres modelos de motos eléctricas:

1. La swapperOne (equivalente a 50cc), que tiene una autonomía de unos 40 km entre 2 cambios de batería.

2. La swapperX (equivalente a 50cc), la swapperX+ y la swapperTriango+ (equivalente a 125cc), que tienen una autonomía de unos 60 km entre 2 cambios de batería gracias a las dos baterías situadas bajo el asiento.

Nota: Disfruta de la recarga instantánea cambiando la batería en nuestras estaciones de intercambio. Podrás conducir todo lo que quieras, sin preocuparte por el tiempo de carga ni por la autonomía de la moto.