Pues claro, ese es uno de nuestros puntos fuertes: ¡el cambio de batería! ?

Puedes cambiar tu batería descargada por otra cargada en tan solo 50 segundos en cualquiera de nuestras estaciones de intercambio de baterías de Madrid, ¡tantas veces como quieras!

Estés donde estés en Madrid, siempre habrá una estación de intercambio de baterías ZEWAY cerca de ti. Puedes consultar el mapa de la red de estaciones de intercambio ZEWAY en nuestra web o directamente desde la app ZEWAY si ya eres cliente.