Las estaciones de cambio de baterías ZEWAY se encuentran en nuestra red de socios estratégicos en Madrid.

Las encontrará en :

Estacionamiento de la EMT

Estaciones de servicio Attenoil

Nuestro objetivo es ofrecerte una solución de movilidad eléctrica sencilla, sin limitaciones y sin cambiar tu estilo de vida. Y lo hemos conseguido, ¡porque nuestras estaciones están en plena ciudad!

Esté donde esté en Madrid, puede utilizar la App ZEWAY para encontrar una estación cerca de usted. Ahora puede consultar la lista de nuestras estaciones de cambio de baterías en la página web de ZEWAY o a través de la aplicación móvil si ya es cliente.

Cada mes ampliamos nuestra red de estaciones de intercambio de baterías, así que mantén los ojos bien abiertos para encontrar una estación justo al lado de tu casa, quién sabe ? .

Si tiene un buen plan que presentarnos para situar una estación en un lugar estratégico, como un negocio de fácil acceso con un buen horario de apertura, háganoslo saber.