Sí, es muy fácil cambiar una batería ZEWAY. No necesitas tener un enchufe cerca de la moto ni introducir ningún código o dato de acceso en la estación.

Para extraer la batería, solo tienes que abrir el asiento de la moto y tirar de ella por el asa. Después, cambia la batería descargada por otra cargada en la estación ZEWAY que prefieras (puedes ver la lista de estaciones disponibles en la aplicación ZEWAY). La estación ZEWAY reconocerá automáticamente la batería cuando te acerques a ella. Se abrirá un compartimento para que puedas introducir la batería descargada y, a continuación, se abrirá otro con una batería cargada, sin que tengas que hacer nada más: ¡fácil y rápido!

Luego, abre el asiento de tu moto e introduce la batería cargada. Se insertará automáticamente en el conector.    El sistema de recarga instantánea patentado por ZEWAY ha sido diseñado para ofrecerte una solución sencilla y accesible en todo momento. Es incluso más fácil que echar gasolina, ¡y además sin olor!