No es necesario que contrates ningún seguro adicional, ya que todo está incluido en tu suscripción a ZEWAY. Sin embargo, puedes hacerlo si quieres.

Tu suscripción a ZEWAY incluye un seguro de Línea Directa, que cubre los daños causados por un tercero identificado una vez establecida la responsabilidad. Los demás daños superiores a 500 € están cubiertos por nuestra garantía de robo y daños, proporcionándote una amplia cobertura. Tu suscripción también incluye:

• Tu moto eléctrica personal: swapperOne, swapperX/X+ o swapperTriango+ equipada y conectada.
  • Kilometraje y cambio de batería ilimitados gracias a la red de estaciones de intercambio de baterías ZEWAY, garantizándote una batería de alto rendimiento de por vida.
  • Asistencia desde 0 km y mantenimiento, incluyendo una revisión anual con un diagnóstico completo para una mayor seguridad (comprobación del sistema de frenos, suspensiones, rodamientos, puños, etc.) y la sustitución de piezas de desgaste.
  • La aplicación móvil desde la que podrás gestionar tu suscripción, encontrar las estaciones de intercambio de baterías más cercanas, geolocalizar tu moto, consultar y pagar tus facturas pendientes, ponerte en contacto con el Servicio de Atención al Cliente o Asistencia de ZEWAY, ¡y muchas cosas más!