Sí, la revisión periódica está incluida en la suscripción. Es obligatoria para garantizar tu seguridad y comodidad.

La revisión de la moto se realiza una vez al año en nuestros centros de mantenimiento asociados. Solo tienes que pedir cita en uno de nuestros talleres asociados y llevar tu moto eléctrica ZEWAY para que la revisen.

Durante esta visita anual, se realizará un diagnóstico completo para garantizar tu seguridad (comprobación del sistema de frenos, suspensiones, rodamientos, puños, etc). Si fuera necesario realizar revisiones adicionales o cambiar algunas piezas de desgaste, tendrás que asumir los gastos.

En la aplicación ZEWAY encontrarás toda la información sobre nuestros centros de mantenimiento asociados, así como las fechas en las que debes realizar las revisiones de tu moto, en la pestaña Asistencia > Mantenimiento y Reparaciones.